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Registros recuperados : 1 | |
1. | | PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de; RONQUIM, C. C.; TOSTO, S. G. Caracterização do meio físico de uma microbacia hidrográfica como subsídio ao planejamento e gestão de uso das terras. In: RODRIGUES, V. A.; SIQUEIRA, H. E.; OLIVEIRA, P. J. D. de.; PINHEIRO, L. Z.; BUCCI, L. A. (Ed.). Biomas brasileiros: conservação da biodiversidade, solo, floresta e água. Botucatu: FEPAF, 2017. Edição dos anais do 5º Simpósio Internacional de Microbacias Hidrográficas, realizado em Botucatu, em junho de 2017. p. 264-167 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTNICKI, V. A.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
V. A. Bartnicki, UERGS; Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, CNPUV. |
Título: |
Controle de conídios de Cryptosporiopsis perennans com água aquecida e com luz UV-C. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 310, ago. 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, 13 a 17 de agosto de 2007. |
Páginas: |
310 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 1013. |
Conteúdo: |
O controle de Cryptosporiopsis perennans é desejável para diminuir as podridões de maçãs causadas por este patógeno. |
Thesagro: |
Conídio; Doença de Planta; Fruticultura; Maçã; Podridão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203352/1/9412-2007-p.310.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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